Самоубийственная война России против Украины все больше ограничивает страну от остального мира. С каждым днем от связей с РФ отказывается все больше компаний.

Выпад Путина медленно, но уверенно затягивает петлю на шее всего русского народа. Сказки перестают работать, в ложь уже давно не верят даже те, кто десятилетиями был рядом.

ВС РФ несут потери, катастрофические. Замалчивание этого факта только усугубляет ситуацию. С другой стороны — становится похожим на те времена, в которые так хочет вернуться президент.

В СССР также замалчивали потери войск. Также ограждали граждан от возможности самим принимать решения. Ведь только партия должна знать, только ей разрешено решать судьбы миллионов.

И совсем не важно, жить или умереть. Ведь вон нас сколько, еще насобираем. За партию, за идею.

6 комментариев

  1. Сколько ученых, врачей, учителей могло вырасти из этих ребят… Очень тяжело читать новости, сердце болит от тех цифр, от количества разрушенных семей, детей, которые уже никогда не услышат голос своих отцов. Скорее бы уж всё закончилось

  2. Люди — всего лишь ресурс.. для воплощения фантазий больного человека

  3. хах, у режима разработали хороший механизм подавления мнений и навязывание правильных взглядов, ну и, конечно, красивой картинки. Посмотрите только данные от российских центров статистики — «порядка 80% поддерживают политику Президента на Украине». Хотите сказать, что это правда?:)))))))))

  4. Я большую часть жизни прожила при советской власти. Было хорошее, но много и плохого, поэтому я уж точно не хочу туда, хватило.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.