Пытался Путин держать Украину под контролем, тогда Янукович был у руля страны. Он решил пора и дал указание не подписывать документ о евроинтеграции — разворачивать страну обратно к России. Зря он это сделал. Витю еле увезли, а народ показал свою позицию. Что было дальше все прекрасно помнят.

Уже восемь лет Россия незаконно находится на территории суверенного государства. Уклоняясь от ответственности, готовя новые казни «братскому народу».

Мы здесь, чтобы спасать людей от чудовищ, — заявил министр международных дел РФ. А кто сказал, что они там есть? Кого просили спасать? Почему весь остальной мир не помог? Ведь они тоже против нацизма. Что-то тут не так.

В результате страну «спасают» от жилых и спальных районов, нанося по ним ракетные удары. Уничтожают культурные и образовательные учреждения. Расстреливают мирное население просто потому, что могут. Больше всего нравится смотреть и читать о том, как «освобождают» магазины от продуктов, дома от бытовой и какой-либо другой техники. Грузят и увозят автомобили тех, кто где-то прячется от войны.

Это все доказательства того, что рано или поздно Россия проиграет эту войну. Виновных в военных преступлениях найдут. Жалеть никого не станут, особенно, если это случится на поле боя. А что будет дальше?

Пойдут договоренности. Они будут невыгодными для РФ. И, чтобы удержаться на плаву, придется вернуться к старым добрым талонам, очередям за продуктами, которые завозят раз в неделю, если не реже. Потому что дефицит все еще есть, иностранные компании возвращаться не спешат.

Вот и здравствуй родной СССР. А почему нет? Там же все было так сладко и хорошо.

 

6 комментариев

  1. Возможно мы и напали на чужую страну, и все что нам говорят о наших потерях — это ложь, ведь видно сколько гробов везут обратно. Но ведь никогда объединение народов не происходило бескровно…

    • Иван, о каком объединении народов идёт речь? Если бы украинцы хотели этого, разве было бы столько погибших? Мы не являемся с ними одним народом, и более они не хотят быть нашими братьями, пора это принять. Мне искренне жаль и украинцев, и наших ребят, погибших на Украине ни за что.

  2. Да, назад в СССР. Только вот Украина не хочет, и никогда не хотела. Но тут нашлись те, кто знает, что нам лучше! Не спрашивайте потом за что вам все это, бумеранг неизбежен.

  3. Самый страшный сон для меня стал воплощаться в жизнь. Никогда не думал, что времена моих родителей могут стать для меня реальностью. НО нас же никто не спрашивал, хотим мы или нет! Конечно, тем, кто был в верхушке партии все было зашибись, а простые люди о большинстве продуктов думали как о деликатесе, а о каком-то отдыхе боле-менее приличном можно было и не мечтать.

  4. Та об этом уже сколько говорят, только без толку, народ не прошибить, как бараны уперлись в забор и все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.