Путин пытается вернуться в детство. Где был контроль, где была великая Россия. Эти мысли так затуманили ему голову, что он забыл одну простую вещь. Это был союз.

Да, руководили из Москвы. Только вот какая штука — забери из уравнения любую республику и начинаются проблемы. Ведь каждая страна была важна для функционирования всего механизма. Жаль, Владимир об этом забыл.


Уже несколько десятков лет страны развиваются, после выхода из состава СССР. Кто-то заключает новые договора, кому-то по душе альянсы и развитие в сторону стран Европы. И только Россия осталась в паутине забытых лет.

Соседи меняются, они развиваются. А россияне живую вместе с Путиным уже больше двух десятилетий. Откуда быть прогрессу? А вот маниакальным идеям — пожалуйста. Видя то, что соседние страны начинают и продолжают жить без помощи РФ очень огорчает президента. Как это не вместе с нами, мы же братские народы!

3 комментария

  1. Из-за отсутствия у народа возможности оценить работу другого человека на посту руководителя, он просто лишен возможности альтернативно мыслить. Ему как задали программу 20 лет назад, так она и функционирует. Жаль, что людей, которые понимают реальное положение дел в стране становится все меньше, ведь современная машина образования и СМИ убивают в умах зародыши логики, критического мышления, желания противостоять государственной машине… Очень надеюсь, что захватнические планы не осуществятся, а на смену «вечному» придет новое движение.

  2. Союз распался, потому что так захотели люди, и никаких там планов заговора не было, просто надоело кормить центр, который просто всех доил. Сейчас, видимо, решили все вернуть путем искалеченных судеб и жизней людей, маразм крепчает!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.